会社概要
会社概要
自信を持って、食卓へ!
安心・安全で体にやさしい、お味噌・お醤油を、
一番おいしい状態でお届けしたい。
これが私達のこだわり。
日本一の大豆産地《十勝本別》大豆だけを使った
手作りの自然食品です!
社名 | 渋谷醸造株式会社 | |
---|---|---|
所在地 | 〒089-3305 北海道中川郡本別町共栄14番地3 | |
事業目的 | 食品製造業 ( 味噌 ・ 醤油 ・ 麹 ・ 漬物 ・ 惣菜 ・ 肉加工 ・ 乳製品製造業) | |
T EL | 0156-22-2077 | |
FAX | 0156-22-2156 | |
E - M A I L | このメールアドレスはスパムボットから保護されています。閲覧するにはJavaScriptを有効にする必要があります。 | |
創業 | 昭和8年7月11日 | |
資本金 | 3,000万円也 株式会社 平成8年7月11日 | |
代表取締役 | 岡田 清信 | |
製造品目 | 味噌 | 無添加 米味噌 ・ 粒味噌 ・ 小麦味噌 ・黒豆味噌 ・ 減塩味噌 |
辛みそ ・ 田楽味噌 | ||
醤油 | 無添加こいくち ・ 白しょうゆ ・ めんつゆ ・ 昆布醤油 | |
麹 | 米麹 ・ 麦麹 ・ 醤油麹 ・ 塩麹 | |
惣菜 | なんばん味噌 三升漬 もろみ チーズとうがらし | |
青とうがらし 醤油の恵み うまから黒豆 | ||
漬物 | 長芋味噌漬・醤油漬・三升漬 | |
ミニトマト味噌漬 、青なんばん醤油漬・味噌漬 | ||
味噌漬カマンベ-ル(米味噌・辛味噌・田楽味噌・なんばん味噌) | ||
黒豆とうふ味噌漬 | ||
キレイマメ商品 | ||
従業員 | 8人 | |
販売先 | ホクレン、コープ札幌、丸井今井、きたキッチン、JALUX,フクハラ、藤丸、ハピオ、 | |
札幌三越、キヨスク、テキサス、耕人舎、どさんこプラザ、ハグマート | ||
十勝管内給食センター・病院・施設、飲食店、釧路・白糠給食センター、 | ||
定山渓第一ホテル、北海道ホテル、ふく井ホテル、札幌ラーメン店、 | ||
ホクレン商事、大槻食材、高橋水産 その他業務用 | ||
道外 | 催事(三越日本橋、日本橋高島屋、阪急百貨店) 焼肉・ラーメン店 など | |
生産量 | 味噌 | 70t/年間 |
醤油 | 60kl/年間 | |
糀 | 25t/年間 |
工場見学案内
社名 | 渋谷醸造株式会社 |
---|---|
所在地 | 〒089-3305 北海道中川郡本別町共栄14番地3 【地図】 |
TEL | 0156-22-2077 |
FAX | 0156-22-2156 |
受入可能人数 | 20名以内 |
見学日 | 祝祭日・年末年始・9月~12月を除く平日、AM10時~PM4時まで |
交通経路 | 国道242号線 岡女堂駅跡地手前 右折より300m |